ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В копилку лет добавлен еще годик

В копилку лет добавлен еще годик

14 августа 2013 - Татьяна Сенченковa
article152985.jpg

Я уезжаю с тяжестью в душе,
В копилку лет еще добавлен годик,
Задумалась о прожитом вообще-
Уплыл по речке жизни пароходик.

И лето покатилось к сентябрю-
Длиннее ночи, ветерок прохладней,
За каждый день судьбу благодарю-
Она смеется от того досадней.

Сложилось так как будто бы назло-
Кого любила того нет на свете,
Хотя порой мне все таки везло
И солнце всеж не по осенне светит...

Я уезжаю с тяжестью в душе-
Мой город детства дремлет в паутине,
Задумалась о жизни и вообще-
Такая невеселая картина...



© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2013

Регистрационный номер №0152985

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152985 выдан для произведения:
Я уезжаю с тяжестью в душе,
В копилку лет еще добавлен годик,
Задумалась о прожитом вообще-
Уплыл по речке жизни пароходик.

И лето покатилось к сентябрю-
Длиннее ночи, ветерок прохладней,
За каждый день судьбу благодарю-
Она смеется от того досадней.

Сложилось так как будто бы назло-
Кого любила того нет на свете,
Хотя порой мне все таки везло
И солнце всеж не по осенне светит...

Я уезжаю с тяжестью в душе-
Мой город детства дремлет в паутине,
Задумалась о жизни и вообще-
Такая невеселая картина...



 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (3)
Виктор Бекк # 8 сентября 2013 в 17:13 0
Не грустите , Таня. Жизнь продолжается soln
Лидия Гржибовская # 11 ноября 2013 в 20:42 0
Танюша, жизнь продолжается, и вся грусть остаётся в прошлом
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Сенченковa # 5 октября 2014 в 21:58 0
Лидочка! Я так давно не была на странице! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9