ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я заблудилась в городе ветров

я заблудилась в городе ветров

5 октября 2014 - Татьяна Сенченковa
Я заблудилась в городе ветров...
С деревьев листья падают под ноги
И воздух стынет к ночи на Покров,
А дождь размыл до слякости дороги...

Я заблудилась, дождик моросит
За воротник вползающею дрожью...
Я вызываю в прошлое такси,
Как будто-то что-то потеряла в прошлом...

Спешу, но знаю некуда спешить,
Темнеет рано и ни зги не видно...
Мне за двоих сегодня не решить
И от того досадно и обидно...

Я заблудилась в городе ветров,
Там день и ночь хозяйничает осень...
Нам не вернуть ушедщую любовь-
Все дальше-дальше время нас уносит...

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2014

Регистрационный номер №0243653

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243653 выдан для произведения: Я заблудилась в городе ветров...
С деревьев листья падают под ноги
И воздух стынет к ночи на Покров,
А дождь размыл до слякости дороги...

Я заблудилась, дождик моросит
За воротник вползающею дрожью...
Я вызываю в прошлое такси,
Как будто-то что-то потеряла в прошлом...

Спешу, но знаю некуда спешить,
Темнеет рано и ни зги не видно...
Мне за двоих сегодня не решить
И от того досадно и обидно...

Я заблудилась в городе ветров,
Там день и ночь хозяйничает осень...
Нам не вернуть ушедщую любовь-
Все дальше-дальше время нас уносит...
 
Рейтинг: +6 368 просмотров
Комментарии (6)
Елена Корчагина # 5 октября 2014 в 21:30 0
Любовь не имеет сроков. Она сильнее времени. Мне очень нравятся твои стихи, Таня. В них сама жизнь!
Татьяна Сенченковa # 5 октября 2014 в 21:44 0
Спасибо, Лена! Рада тебе, как всегда!
сергей наумов # 7 ноября 2014 в 22:24 0
Совершенные романсовые стихи!
КЛАСС!
Татьяна Сенченковa # 26 июня 2015 в 12:23 0
Спасибо , очень хочется что бы кто-то спел ! shampa
Ольга Романова # 6 марта 2015 в 01:37 0
Грустно когда любовь уходит... soln 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Сенченковa # 26 июня 2015 в 12:24 0
Грустно , очень грустно ...