ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ничего не осталось

Ничего не осталось

9 декабря 2015 - Роман Рентье
Вот и все, нет больше желания
Нет его, лишь осталась печаль,
Ты моё, я твоё расставание.
Не грустишь и мне тоже не жаль
Дом наш пуст, и всё поразбросано,
Разбежались, разъехались враз
Больше нет жизни, с теми допросами
И не будет уж больше для нас.
Нет, не нужно, все так уж коли
Ни к чему безрассудно так жить
Мы не выдержим больше боли
И зачем все вот так, скажи.
Нежелание, боль расставания
Безразличие наше с тобой
Пусть все это будет признанием
В том что наша прошла любовь.

© Copyright: Роман Рентье, 2015

Регистрационный номер №0320331

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320331 выдан для произведения: Вот и все, нет больше желания
Нет его, лишь осталась печаль,
Ты моё, я твоё расставание.
Не грустишь и мне тоже не жаль
Дом наш пуст, и всё поразбросано,
Разбежались, разъехались враз
Больше нет жизни, с теми допросами
И не будет уж больше для нас.
Нет, не нужно, все так уж коли
Ни к чему безрассудно так жить
Мы не выдержим больше боли
И зачем все вот так, скажи.
Нежелание, боль расставания
Безразличие наше с тобой
Пусть все это будет признанием
В том что наша прошла любовь.
 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Ярцева # 13 декабря 2015 в 11:24 0
Очень жаль, когда любовь умирает, Роман! Но жизнь продолжается, а, значит, любовь была не настоящей. Настоящая любовь впереди, её надо только дождаться!!!

С теплом, Татьяна.