ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ни сестра тебе, ни любовница

Ни сестра тебе, ни любовница

1 мая 2013 - Мила Машнова

 Я - сестра тебе, не любовница!

Две руки твоих - руки помощи,

Друг шепнёт тебе:"Вероломница!",

Ты всё выразишь жестом стоящим.

 

 

Не ищу я встреч с подоплёкою,

До противного став нейтральною!

Взор очей твоих с поволокою,

Для меня, словно весть скандальная!

 

 

Но с тобою так много помнится!

Губ тепло твоих,с придыханием...

Ни сестра тебе, ни любовница,

Так гори,Мораль, ясным пламенем!!!

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0134410

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134410 выдан для произведения:

 Я - сестра тебе, не любовница!

Две руки твоих - руки помощи,

Друг шепнёт тебе:"Вероломница!",

Ты всё выразишь жестом стоящим.

 

 

Не ищу я встреч с подоплёкою,

До противного став нейтральною!

Взор очей твоих с поволокою,

Для меня, словно весть скандальная!

 

 

Но с тобою так много помнится!

Губ тепло твоих,с придыханием...

Ни сестра тебе, ни любовница,

Так гори,Мораль, ясным пламенем!!!

 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!