ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не мой французский,тонкий шлейф..

Не мой французский,тонкий шлейф..

1 мая 2013 - Мила Машнова

 Не мой французский,тонкий шлейф

Тебя увлёк, не грациозность,

Не сумасшествие идей,

Не моя женская  stervозность.

 

 

Не околдован. Не пленён.

Овладеваешь мною - взглядом!

Но я молчу(таков закон),

Любуясь страстью,как нарядом.

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0134408

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134408 выдан для произведения:

 Не мой французский,тонкий шлейф

Тебя увлёк, не грациозность,

Не сумасшествие идей,

Не моя женская  stervозность.

 

 

Не околдован. Не пленён.

Овладеваешь мною - взглядом!

Но я молчу(таков закон),

Любуясь страстью,как нарядом.

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (1)
Александр Приймак # 3 мая 2013 в 12:10 0
..ну-ну!.. ))