ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разозлись на меня! Рассердись!

Разозлись на меня! Рассердись!

1 мая 2013 - Мила Машнова

 Разозлись на меня! Рассердись!

Или к чёрту пошли в пылу гнева!

Посмотри на меня! Присмотрись!

Брось меня,наконец, как хотела.

 

Перестань мною бредить, прощать,

Говорить о былом бесконечно,

И стихи мне свои посвящать!

Ничего в этом мире не вечно…

 

На другого меня променяй,

Позабудь, что я есть на земле!

Что ведёт ко мне нить, потеряй –

Я тогда буду счастлив вдвойне.

 

Не могу я сказать «Разлюбил»,

Не могу я сказать «Уходи»!

Я в тебя свою душу вложил

И хочу благородно уйти!!!

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0134411

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134411 выдан для произведения:

 Разозлись на меня! Рассердись!

Или к чёрту пошли в пылу гнева!

Посмотри на меня! Присмотрись!

Брось меня,наконец, как хотела.

 

Перестань мною бредить, прощать,

Говорить о былом бесконечно,

И стихи мне свои посвящать!

Ничего в этом мире не вечно…

 

На другого меня променяй,

Позабудь, что я есть на земле!

Что ведёт ко мне нить, потеряй –

Я тогда буду счастлив вдвойне.

 

Не могу я сказать «Разлюбил»,

Не могу я сказать «Уходи»!

Я в тебя свою душу вложил

И хочу благородно уйти!!!

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!