ни о чем

29 октября 2016 - аватар

 Отчего-то сегодня небрежна...
Не заметила вашей печали...
Вы меня целовали так нежно
И так долго меня приручали...
Отчего- то сегодня так сложно
Мне забыться на вашей постели,
Да и вспомнить почти невозможно
Ваше имя, желанья и цели...
Отчего-то сегодня так больно
Осознать, что закончилось чудо... 
Я  и вас позабуду невольно
И уйду в никуда ниоткуда...

© Copyright: аватар, 2016

Регистрационный номер №0360463

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360463 выдан для произведения: Отчего-то сегодня небрежна...
Не заметила вашей печали...
Вы меня целовали так нежно
И так долго меня приручали...
Отчего- то сегодня так сложно
Мне забыться на вашей постели,
Да и вспомнить почти невозможно
Ваше имя, желанья и цели...
Отчего-то сегодня так больно
Осознать, что закончилось чудо... 
Я  и вас позабуду невольно
И уйду в никуда ниоткуда...
 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (1)
Серж Хан # 23 ноября 2016 в 17:41 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e