площадная...

29 октября 2016 - аватар
Эти игры я знаю достаточно, 
Это скучно уже с нашим опытом...
Поведение ваше загадочно... 
И звонки... Пропади оно пропадом,
Это ваше желание нечисти,
Эта жажда исчезнуть без имени,
Эта блажь на пороге у вечности:
За любовь два гроша свои выменять...
Мы с тобою не спеты, не венчаны,
Не делили в ночи одной лошади...
Мы с тобою - мужчина и женщина,
И расстанемся молча на площади.


 

© Copyright: аватар, 2016

Регистрационный номер №0360531

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360531 выдан для произведения: Эти игры я знаю достаточно, 
Это скучно уже с нашим опытом...
Поведение ваше загадочно... 
И звонки... Пропади оно пропадом,
Это ваше желание нечисти,
Эта жажда исчезнуть без имени,
Эта блажь на пороге у вечности:
За любовь два гроша свои выменять...
Мы с тобою не спеты, не венчаны,
Не делили в ночи одной лошади...
Мы с тобою - мужчина и женщина,
И расстанемся молча на площади.
 
Рейтинг: +5 267 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 29 октября 2016 в 16:23 +1
5min