[Скрыть]
Регистрационный номер 0360233 выдан для произведения:
Боюсь, мой друг, я исчерпала все -
И море нежности и бездну откровений...
Нас никуда с тобой не унесёт
Ни радость встреч, ни горечь сожалений...
И нагота раздевшейся души
Не согрешит ни дерзостью, ни болью.
Нам некуда теперь уже спешить
И вечность станет нашею юдолью...
И выжив после страшных рваных ран
Мы снова постигаем это счастье -
Не ждать, не звать, не слышать барабан
И кандалов не чуять на запястьях...