ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незнакомка камертон

Незнакомка камертон

19 февраля 2014 - Юрий Толстов
 
 
Просто солнце, чуть весны,
Просто лужа чуть со снегом,
А на небе вновь видны
Облака чудесным брегом.
И оттуда, с вышины
Словно смотрит будто кто то…
И вы снова влюблены,
Снова любите кого-то…..
И уже улыбок тон
Среди нас звучит негромко…
Что за чудо камертон,
Незнакомка, незнакомка….
 
 
 



© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0193020

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193020 выдан для произведения:
 
 
Просто солнце, чуть весны,
Просто лужа чуть со снегом,
А на небе вновь видны
Облака чудесным брегом.
И оттуда, с вышины
Словно смотрит будто кто то…
И вы снова влюблены,
Снова любите кого-то…..
И уже улыбок тон
Среди нас звучит негромко…
Что за чудо камертон,
Незнакомка, незнакомка….
 
 
 



 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!