ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С чертокуличнейших краев...

С чертокуличнейших краев...

15 февраля 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
Позвольте без изысков, словом,
С чертокуличнейших краев
Не повторить, а просто снова
Напомнить-мир и есть таков,
И утро в нем всегда подарок,
И жизнь прекрасно хороша,
Ну, не прожили без помарок,
Так не прожить ведь, не греша....
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0191404

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191404 выдан для произведения:
 
 
 
Позвольте без изысков, снова,
С чертокуличнейших краев
Не повторить, а просто снова
Напомнить-мир и есть таков,
И утро в нем всегда подарок,
И жизнь прекрасно хороша,
Ну, не прожили без помарок,
Так не прожить ведь, не греша....
 
 
 

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!