Незнакомка

29 июня 2019 - Николай Казаков
article450655.jpg


Решаю вновь головоломку:
Как явь становится иной,
Когда встречаю незнакомку,
Однажды виденную мной.
              В касанье взглядов торопливых
              Меня сражают всякий раз
              Изгибы губ её красивых
              И свет манящих ясных глаз.
Душа взмывает в неге зыбкой
И дум сужается кольцо,
Когда в толпе столь многоликой
Мелькнёт знакомое лицо.


 

© Copyright: Николай Казаков, 2019

Регистрационный номер №0450655

от 29 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450655 выдан для произведения:

Решаю вновь головоломку:
Как явь становится иной,
Когда встречаю незнакомку,
Однажды виденную мной.
              В касанье взглядов торопливых
              Меня сражают всякий раз
              Изгибы губ её красивых
              И свет манящих ясных глаз.
Душа взмывает в неге зыбкой
И дум сужается кольцо,
Когда в толпе столь многоликой
Мелькнёт знакомое лицо.


 
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!