ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июльское утро

Июльское утро

7 июля 2019 - Николай Казаков
article451208.jpg


Солнце всходит в небеса,
Нега льётся,  как елей,
А крестьянская коса
Уж звенит в глуши полей.

Пьют росу перепела.
Собирают пчёлы мёд.
Даль от марева бела -
Зной полуденный грядёт.


 

© Copyright: Николай Казаков, 2019

Регистрационный номер №0451208

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451208 выдан для произведения:

Солнце всходит в небеса,
Нега льётся,  как елей,
А крестьянская коса
Уж звенит в глуши полей.

Пьют росу перепела.
Собирают пчёлы мёд.
Даль от марева бела -
Зной полуденный грядёт.


 
 
Рейтинг: +4 237 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Юлина (Vesta) # 7 июля 2019 в 12:37 +1
Как всё зримо. Как будит сама там побывала. super
Николай Казаков # 7 июля 2019 в 13:39 +1
"Поэзия - это живопись, которую слышат"
Леонардо да Винчи

man-6
Сергей Акинин # 7 июля 2019 в 15:40 0
Красивый стих! Спасибо Николай! С теплом Сергей! c0411
Николай Казаков # 8 июля 2019 в 06:53 0
Приятно слышать, благодарю за внимание!