ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Качает вагон...

Качает вагон...

9 декабря 2011 - Алексей Кольцов

Качает вагон и колёса стучат
Ещё далеко до Москвы...
Попутчики выпив-давно уже спят!!!
И видят десятые сны....

Не спится лишь мне,сигарета в зубах...
И чай с проводницей в купе.
Она говорит...я киваю ей в такт
А мыслями всё о тебе...

Быть может тебе где то даже смешно
От этих раздумий моих....
Как будто снимаю немое кино
Где образ один на двоих.....

А . КОЛЬЦОВ

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0002408

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002408 выдан для произведения:

Качает вагон и колёса стучат
Ещё далеко до Москвы...
Попутчики выпив-давно уже спят!!!
И видят десятые сны....

Не спится лишь мне,сигарета в зубах...
И чай с проводницей в купе.
Она говорит...я киваю ей в такт
А мыслями всё о тебе...

Быть может тебе где то даже смешно
От этих раздумий моих....
Как будто снимаю немое кино
Где образ один на двоих.....

А . КОЛЬЦОВ

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!