ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незнакомка...

Незнакомка...

9 мая 2014 - Александр Боев
Мы вдруг, как будто невзначай,
Соприкоснулись рукавами…
Мы даже не знакомы с Вами.
Всё вдруг, как будто невзначай…
Нам  бы  довериться  глазам…
Ещё в удачу мы не верим,
Что в новый мир открыли двери,
Назло обидам  и  слезам…
Не упустить тот сладкий миг.
На перекрёстке наших  взглядов
Глаза все скажут,  слов не надо,
Когда  не вынырнуть  из них…

Мы вдруг,  как будто невзначай,
соприкоснулись  рукавами…

© Copyright: Александр Боев, 2014

Регистрационный номер №0213998

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213998 выдан для произведения: Мы вдруг, как будто невзначай,
Соприкоснулись рукавами…
Мы даже не знакомы с Вами.
Всё вдруг, как будто невзначай…
Нам  бы  довериться  глазам…
Ещё в удачу мы не верим,
Что в новый мир открыли двери,
Назло обидам  и  слезам…
Не упустить тот сладкий миг.
На перекрёстке наших  взглядов
Глаза все скажут,  слов не надо,
Когда  не вынырнуть  из них…

Мы вдруг,  как будто невзначай,
соприкоснулись  рукавами…
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!