Распутье.

7 мая 2014 - Александр Боев
Давно знакомое распутье.
Всё тот же на распутье камень.
Болото иль мосток из прутьев?
Дорогу выбираем сами...
Презрев спокойствие болота,
над пропастью идём... Бог с нами!
Пусть нас жалеют... Их забота.
Дорогу выбирали сами.

© Copyright: Александр Боев, 2014

Регистрационный номер №0213583

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213583 выдан для произведения:
Давно знакомое распутье.
Всё тот же на распутье камень.
Болото иль мосток из прутьев?
Дорогу выбираем сами...
Презрев спокойствие болота,
над пропастью идём... Бог с нами!
Пусть нас жалеют... Их забота.
Дорогу выбираем сами.

 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!