ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы не услышали...

Мы не услышали...

11 мая 2014 - Александр Боев

Мы  не услышали  друг  друга.

Нас  перевыла  злая  вьюга.

Все запорошены пути...
Не  оторваться,  не  уйти
Из  заколдованного круга…
Мы не услышали друг друга…
Нам так любви не доставало!

Нас   одиночество  сковало.
От безнадёжности пройти
Любви  тернистые  пути,
Сердца  болели… Остывали…
Нам  так  любви  не  доставало...

© Copyright: Александр Боев, 2014

Регистрационный номер №0214262

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214262 выдан для произведения:

Мы  не услышали  друг  друга.

Нас  перевыла  злая  вьюга.

Все запорошены пути...
Не  оторваться,  не  уйти
Из  заколдованного круга…
Мы не услышали друг друга…
Нам так любви не доставало!

Нас   одиночество  сковало.
От безнадёжности пройти
Любви  тернистые  пути,
Сердца  болели… Остывали…
Нам  так  любви  не  доставало...

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!