ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежные слова

Нежные слова

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Нежных слов перепутан узор,
А в глазах затуманенный сон.
…Долго тянется наш разговор -
Я, наверное, снова влюблён.

Ты не первой приникла ко мне,
Да и я вот не первый с тобой.
Только в этой ночной полумгле
Ты - близка мне и я, как родной

Всё, что было, забылось уже,
Всё, что будет - о чём горевать?
Но с тобою светлей на душе,
И, как будто я молод опять.

Полумесяцем тонкая бровь,
Что-то нежно шепчу, чуть дыша…
… Снова, кажется, это - любовь,
И запела от счастья душа…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038520

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038520 выдан для произведения:

 

Нежных слов перепутан узор,
А в глазах затуманенный сон.
…Долго тянется наш разговор -
Я, наверное, снова влюблён.

Ты не первой приникла ко мне,
Да и я вот не первый с тобой.
Только в этой ночной полумгле
Ты - близка мне и я, как родной

Всё, что было, забылось уже,
Всё, что будет - о чём горевать?
Но с тобою светлей на душе,
И, как будто я молод опять.

Полумесяцем тонкая бровь,
Что-то нежно шепчу, чуть дыша…
… Снова, кажется, это - любовь,
И запела от счастья душа…

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!