ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А земле надоело

А земле надоело

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

А земле надоело крутиться,
Голоса перестали звучать…
Почему ж мне всё снится и снится
Странный сон, я хотел бы узнать?

Позабытые дивные звуки
Приглушённых мелодий вино,
И твои лебединые руки,
И твоё в старом доме окно,

Освещённое светом призывным
Между тьмой и ночной тишиной.
… Всё, что было и давним и дивным,
Вечно будет, родная, со мной.

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038521

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038521 выдан для произведения:

 

А земле надоело крутиться,
Голоса перестали звучать…
Почему ж мне всё снится и снится
Странный сон, я хотел бы узнать?

Позабытые дивные звуки
Приглушённых мелодий вино,
И твои лебединые руки,
И твоё в старом доме окно,

Освещённое светом призывным
Между тьмой и ночной тишиной.
… Всё, что было и давним и дивным,
Вечно будет, родная, со мной.

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!