ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Земляника сладкая

Земляника сладкая

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Солнечные капли расплескало лето,
Ветерок неслышный нежится в тепле.
На лесной поляне, рядом, а не где-то,
Милая, я думаю только о тебе.

Земляникой сладкой, земляникой спелой,
С лёгкою горчинкой несбывшейся мечты…
…Земляникой сладкой, самой-самой первой
На лесной поляне наслаждалась ты.

Лето мне напомнило, как в тебя влюбился,
Как о том же вычитал я в твоих глазах….
…Мне совсем недавно
Странный сон приснился:
Вкус той земляники на твоих губах…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038519

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038519 выдан для произведения:

 

Солнечные капли расплескало лето,
Ветерок неслышный нежится в тепле.
На лесной поляне, рядом, а не где-то,
Милая, я думаю только о тебе.

Земляникой сладкой, земляникой спелой,
С лёгкою горчинкой несбывшейся мечты…
…Земляникой сладкой, самой-самой первой
На лесной поляне наслаждалась ты.

Лето мне напомнило, как в тебя влюбился,
Как о том же вычитал я в твоих глазах….
…Мне совсем недавно
Странный сон приснился:
Вкус той земляники на твоих губах…

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!