Нежность

article197421.jpg
Лебединая нежность коснётся крылом,
Голос дрогнет и сердце истомой упьётся,
Бриз весенний помашет приветным зонтом
И душа, как ребёнок, от спячки проснётся.

Осязание нежности на щеках и губах,
На руках и груди, как кровиночка льётся,
Кончики пальцев друг к другу летят,
И в ладонях взаимное плещется солнце.

А чувства, как ангелы, над головой
Играют любимым божественной лирой,
В горнице светлой, над чистой водой,
Нежность полает, как кисти рябины.

Миг любви не роняй, не спугни,
Береги год за годом и в стужу, и в ветер..
Лебединая нежность-счастье двоих,
Нет прекраснее чувства на свете!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0197421

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197421 выдан для произведения: Лебединая нежность коснётся крылом,
Голос дрогнет и сердце истомой упьётся,
Бриз весенний помашет приветным зонтом
И душа, как ребёнок, от спячки проснётся.

Осязание нежности на щеках и губах,
На руках и груди, как кровиночка льётся,
Кончики пальцев друг к другу летят,
И в ладонях взаимное плещется солнце.

А чувства, как ангелы, над головой
Играют любимым божественной лирой,
В горнице светлой, над чистой водой,
Нежность полает, как кисти рябины.

Миг любви не роняй, не спугни,
Береги год за годом и в стужу, и в ветер..
Лебединая нежность-счастье двоих,
Нет прекраснее чувства на свет
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!