Любовь

article197532.jpg
Любимая, пленён тобой,
Твоею красотой,
Гармонией,
Душевной теплотой,
Не умолкающей, звенящею струной
Поёт душа,
Сгорает пламенной зарёй
Моя судьба!

Красивей нет тебя!
Ты вечностью дана,
Моя мечта,
Надеждой и любовью рождена,
Божественно мила!
Дай бог, чтоб не сгореть дотла,
Тебя неистово любя,
О, женщина!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0197532

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197532 выдан для произведения: Любимая, пленён тобой,
Твоею красотой,
Гармонией,
душевной теплотой,
Порою беспощадной остротой.
Неумолкающей,
звенящею струной
Поёт душа,
Сгорает пламенной зарёй
Моя судьба!

Красивей нет тебя!
Ты вечностью дана,
Моя мечта
Надеждой и любовью рождена,
Божественно мила!
Дай бог,
чтоб не сгореть до тла
Тебя неистово любя,
О, женщина!
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!