Нежность

21 января 2012 - Александра Юсупова

Ночь неоновая спрячется в капуччино.
Глаз веб-камеры недремлющим сфинксом
ждёт эмоций. Смех без причины...
Губы подрагивают, смазанные миксом
штруделя с вишней, сливок и чувства,
мёдом склеивающим поры кожи,
чувства, что реки бегут из русла.
Эхо стук сердца бессонного множит.
Шёлковой нитью вышита неизбежность -
чувствуешь? Это и есть - нежность...

                     А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0017675

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017675 выдан для произведения:

Ночь неоновая спрячется в капуччино.
Глаз веб-камеры недремлющим сфинксом
ждёт эмоций. Смех без причины...
Губы подрагивают, смазанные миксом
штруделя с вишней, сливок и чувства,
мёдом склеивающим поры кожи,
чувства, что реки бегут из русла.
Эхо стук сердца бессонного множит.
Шёлковой нитью вышита неизбежность -
чувствуешь? Это и есть - нежность...

                     А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 24 января 2012 в 02:34 0
Хорошо сказано! flower
Александра Юсупова # 24 января 2012 в 22:04 0
Спасибо большое ! soln