Драйв

23 января 2012 - Александра Юсупова
article18529.jpg

Драйв связывает лошадиными силами воедино
людей, что в рассеянном солнце фонарей
городских, вдоль трассы, в машинах
с тюнинговыми наворотами скорей

Пытаются то ли убить вдавленные педали,
то ли выжить. Любую песню - с конца,
не важно, о кайфе или серой печали,
с одинаковым выражением молодого лица -

Речитативом. Как ляжет атласная карта ?
Если твой ангел трезв, тогда повезёт.
Ночным охотникам нужно немного фарта...
Иначе - у ангелов будет больше забот.

                   А. Ю. 2012

Буриме:)
 

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0018529

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018529 выдан для произведения:

Драйв связывает лошадиными силами воедино
людей, что в рассеянном солнце фонарей
городских, вдоль трассы, в машинах
с тюнинговыми наворотами скорей

Пытаются то ли убить вдавленные педали,
то ли выжить. Любую песню - с конца,
не важно, о кайфе или серой печали,
с одинаковым выражением молодого лица -

Речитативом. Как ляжет атласная карта ?
Если твой ангел трезв, тогда повезёт.
Ночным охотникам нужно немного фарта...
Иначе - у ангелов будет больше забот.

                   А. Ю. 2012

Буриме:)
 

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 5 февраля 2012 в 20:14 0
Александра Юсупова # 5 февраля 2012 в 23:13 0
live3