ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как оказался

Как оказался

Как оказался я в сердце твоём?...
Вопрос меня мучает вечерами
Что же такого нашла ты во мне
Какими завлёк речами?...

Вроде сладких речей не вел,
Не обещал весь мир подарить...
И был бы хотя бы молод!
Да что про это и говорить...

А ты молода, симпатичная очень...
В тебя я не мог не влюбиться!
Конечно был бы я по моложе,
Я на тебе рискнул бы, жениться!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0011234

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011234 выдан для произведения:

Как оказался я в сердце твоём?...
Вопрос меня мучает вечерами
Что же такого нашла ты во мне
Какими завлёк речами?...

Вроде сладких речей не вел,
Не обещал весь мир подарить...
И был бы хотя бы молод!
Да что про это и говорить...

А ты молода, симпатичная очень...
В тебя я не мог не влюбиться!
Конечно был бы я по моложе,
Я на тебе рискнул бы, жениться!

 
Рейтинг: +4 408 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Лаптева # 12 декабря 2012 в 14:29 +3
Ты нравишься молодым,
Ты для них неотразим,
Чем-то завлекаешь их,
Напиши об этом стих.
laugh
Владимир Спиридонов # 22 марта 2014 в 10:01 0
Ой, не говори Татьяна так!
Сердце щемит и размяк...
Каждый день течёт как будто сон,
Только не проходит он...
big_smiles_75
Лидия Копасова # 20 марта 2014 в 15:09 +1
"Конечно, был бы я по моложе,"

Владимир Спиридонов # 22 марта 2014 в 10:02 0
Большое спасибо, Лидия! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Павлишена # 25 марта 2015 в 08:20 0

Риск - благородное дело !!!