ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежданное счастье

Нежданное счастье

13 марта 2019 - Николай Саллас



В моём сердце, одна ты, желанная.
Я грущу, что сейчас далеко.
Наше счастье, такое нежданное,
Разлилось по душе широко.

Понял сразу, моею любимою,
Назову и для всех объявлю.
Я хочу быть твоей половиною,
Без тебя не смогу и сгорю.

Скоро вечер. Мы примем решение,
Где вдвоём посидеть тет-а-тет.
Наступили денёчки весенние -
Март настал и меняет портрет.

Поздней ночью, на время расстанемся -
Провожу дорогую домой.
Снова в чувствах друг другу признаемся,
Под холодной безмолвной Луной.

06.03.2019



 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0442043

от 13 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442043 выдан для произведения:


В моём сердце, одна ты, желанная.
Я грущу, что сейчас далеко.
Наше счастье, такое нежданное,
Разлилось по душе широко.

Понял сразу, моею любимою,
Назову и для всех объявлю.
Я хочу быть твоей половиною,
Без тебя не смогу и сгорю.

Скоро вечер. Мы примем решение,
Где вдвоём посидеть тет-а-тет.
Наступили денёчки весенние -
Март настал и меняет портрет.

Поздней ночью, на время расстанемся -
Провожу дорогую домой.
Снова в чувствах друг другу признаемся,
Под холодной безмолвной Луной.

06.03.2019

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/Kir6/XUnznZRwf


 
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 16 марта 2019 в 16:55 +1
красиво ,счастливо, уютно, романтично...
вот так и хочется жить)
Замечательно, Николай!
live1
Николай Саллас # 16 марта 2019 в 18:13 +1
Большое спасибо, Рената за отзыв! Всего доброго!!! 30 cvety-6