ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежданная любовь

Нежданная любовь

7 января 2012 - Алла Рыженко

Возводили каменные стены –

Ни дверей, ни окон, ни бойниц.

Убегали прочь от скользкой темы,

Оставляя нежность меж страниц.

 

Не пытались жизни приукрасить.

Все как есть, открыто, напрямик.

Не искали лучшей ипостаси

И ценили дружбы каждый миг.

 

Было все так правильно, так чинно…

А теперь? Душа и разум вдруг

Разошлись… Любовь тому причиной.

И теперь ты мне не просто друг.

 

Я люблю... Глупее быть не может…

Ты так далеко, за много лет.

Я люблю! И лишь мороз по коже.

Так боюсь услышать «нет» в ответ…

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0012664

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012664 выдан для произведения:

Возводили каменные стены –

Ни дверей, ни окон, ни бойниц.

Убегали прочь от скользкой темы,

Оставляя нежность меж страниц.

 

Не пытались жизни приукрасить.

Все как есть, открыто, напрямик.

Не искали лучшей ипостаси

И ценили дружбы каждый миг.

 

Было все так правильно, так чинно…

А теперь? Душа и разум вдруг

Разошлись… Любовь тому причиной.

И теперь ты мне не просто друг.

 

Я люблю... Глупее быть не может…

Ты так далеко, за много лет.

Я люблю! И лишь мороз по коже.

Так боюсь услышать «нет» в ответ…

 

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Улахович # 8 января 2012 в 00:03 +1
Мои аплодисменты, Алла!!!
Алла Рыженко # 8 января 2012 в 00:52 0
Спасибо, Жанночка!