ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Предчувствие тебя (акростих)

Предчувствие тебя (акростих)

7 января 2012 - Алла Рыженко

Паденье с неба было неизбежно.

Руками воздух тяжело поймать.

Еще казалась беззаботной внешне,

Да только жизнь не повернется вспять!

Чередовались лица, чувства, даты.

Ушла любовь, а вместе с ней душа.

Включала жизнь рассветы и закаты,

Сто тысяч слов не стоили гроша.

Твердила: "Все! На этот раз довольно!

Вакансий нет! Ищите дураков!"

И только сердце ёкало игольно,

Едва заслышав шум твоих шагов.

 

Ты был так близко, только я не знала,

Еще не знала то, что это ты!

Боялась боли, страсти в полнакала...

Янтарный свет... Предчувствие мечты...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0012669

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012669 выдан для произведения:

Паденье с неба было неизбежно.

Руками воздух тяжело поймать.

Еще казалась беззаботной внешне,

Да только жизнь не повернется вспять!

Чередовались лица, чувства, даты.

Ушла любовь, а вместе с ней душа.

Включала жизнь рассветы и закаты,

Сто тысяч слов не стоили гроша.

Твердила: "Все! На этот раз довольно!

Вакансий нет! Ищите дураков!"

И только сердце ёкало игольно,

Едва заслышав шум твоих шагов.

 

Ты был так близко, только я не знала,

Еще не знала то, что это ты!

Боялась боли, страсти в полнакала...

Янтарный свет... Предчувствие мечты...

 

 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 8 января 2012 в 07:12 +1
Алла,просто ЗдОрово!!!
podarok
Алла Рыженко # 8 января 2012 в 12:34 0
Так классно!!!! Спасибо!!!!