ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незабудки - ангельские слезы

Незабудки - ангельские слезы

9 марта 2013 - Катя Андриенко
article122542.jpg

-Не жги мне, Ангел, сердце грустной песней,
Что тебя гложет, правду расскажи!
-Хочу на землю, тесен рай небесный,
Позволь глотнуть хоть капельку любви.

- Лети, но знай, что в жажде обладанья,
Сгорит твоя бессмертная душа,
Любовь капризна! Слезы  и страданье,
Тебя погубят и  опустошат.

Лишившись крыльев, потеряв бессмертье,
В надежде обрести Эдем земной,
Любовь свою однажды Ангел встретил,
Но с нею потерял и свой покой.

Не ведая ни злобы, ни коварства,
Предательства, непостоянства, лжи,
Он, испытав  сполна ее мытарства,
С разбитым сердцем путь свой завершил.

Пригожницы, иль  ангельские слезы,
Голубизной украсили луга,
Чудесной незабудкой стали грезы,
В которых гибнет чистая душа.

Небесной синью с пятнышком надежды,
Что в самом сердце  Ангела горит,
Дают друг другу милые обеты
О  вечной, верной, истинной любви.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0122542

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122542 выдан для произведения:

-Не жги мне, Ангел, сердце грустной песней,
Что тебя гложет, правду расскажи!
-Хочу на землю, тесен рай небесный,
Позволь глотнуть хоть капельку любви.

- Лети, но знай, что в жажде обладанья,
Сгорит твоя бессмертная душа,
Любовь капризна! Слезы  и страданье,
Тебя погубят и  опустошат.

Лишившись крыльев, потеряв бессмертье,
В надежде обрести Эдем земной,
Любовь свою однажды Ангел встретил,
Но с нею потерял и свой покой.

Не ведая ни злобы, ни коварства,
Предательства, непостоянства, лжи,
Он, испытав  сполна ее мытарства,
С разбитым сердцем путь свой завершил.

Пригожницы, иль  ангельские слезы,
Голубизной украсили луга,
Чудесной незабудкой стали грезы,
В которых гибнет чистая душа.

Небесной синью с пятнышком надежды,
Что в самом сердце  Ангела горит,
Дают друг другу милые обеты
О  вечной, верной, истинной любви.

 
Рейтинг: +3 409 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 9 марта 2013 в 21:19 0
Катя Андриенко # 9 марта 2013 в 22:03 0
Екатерина Комарова # 10 марта 2013 в 18:59 0
Пригожницы, иль ангельские слезы,
Голубизной украсили луга,
Чудесной незабудкой стали грезы,
В которых гибнет чистая душа. supersmile
Катя Андриенко # 10 марта 2013 в 19:07 0
Спасибо, Катя 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e