ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Привязать ли, приковать ли

Привязать ли, приковать ли

9 марта 2013 - Катя Андриенко
article122373.jpg


Привязать ли, приковать ли,
Или темной ворожбой
За одни, за губы алы,
Спрятать в клетке золотой...
В душной, сладостной неволе
Занеможешь от тоски:
Взглядом в небо, в чисто поле.
Грудью в крепкие замки...
Те оковы, труд напрасный, 
Пропадет, что снег в горсти,
Ах! Мой Финист, сокол ясный,
Приковала б, но лети...

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0122373

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122373 выдан для произведения:


Привязать ли, приковать ли,
Или темной ворожбой
За одни, за губы алы,
Спрятать в клетке золотой...
В душной, сладостной неволе
Занеможешь от тоски:
Взглядом в небо, в чисто поле.
Грудью в крепкие замки...
Те оковы, труд напрасный, 
Пропадет, что снег в горсти,
Ах! Мой Финист, сокол ясный,
Приковала б, но лети...
 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Бойкова # 9 марта 2013 в 12:14 0
elka
Катя Андриенко # 9 марта 2013 в 12:17 0
Спасибо, Наташа sneg
Екатерина Комарова # 9 марта 2013 в 20:24 0
Ах! Мой Финист, сокол ясный,
Приковала б, но лети...
слава БОгу...молодец))))
Катюша..поучительный стих. supersmile elka
Катя Андриенко # 9 марта 2013 в 20:55 0
Спасибо, Катя
leonid abram # 9 марта 2013 в 22:33 0
Ах, мой финикс, сокол ясный, Я с тобой ведь ты прекрасный!
Спасибо. Чудесное стихотворение. Мне понравилось.

С уважением Леонид.
Катя Андриенко # 9 марта 2013 в 23:06 0