ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Невыразимость чувств.

Невыразимость чувств.

 Невыразимость чувств

Измеришь ли словами?

Огромен мир, но без тебя он пуст.

И тесен мир, но пропасть между нами.

1970г.

© Copyright: Владимир Кисагулов, 2013

Регистрационный номер №0146846

от 13 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146846 выдан для произведения:

 Невыразимость чувств

Измеришь ли словами?

Огромен мир, но без тебя он пуст.

И тесен мир, но пропасть между нами.

1970г.

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 15 июля 2013 в 14:05 0
hurtrazb rose
Владимир Кисагулов # 15 июля 2013 в 14:53 +1
30 Спасибо!