ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Автобусный билет.

Автобусный билет.

 


 


Мне надо было уезжать,

Билет заранее был куплен.

Пошла меня ты провожать,

Одела модненькие туфли.

Ты всё молчала мне в ответ,

Слова, как будто растеряла.

И, вдруг, автобусный билет,

На мелкие клочки порвала.


Пр.: Автобусный билет,

Когда-то ты порвала.

Автобусный билет -

Любви нашей начало.

Прошло не мало лет,

Ты так и не сказала -

Зачем тогда билет

Автобусный порвала.


Как удивились все друзья,

Узнав, что я не смог уехать.

И всё вопросами меня

Терзали долго, без успеха.

Я сам дивился без конца,

И сам терзался то и дело -

Зачем порвать билет она

На мелкие клочки посмела?


Пр.: Тот же.


Всё было в нашей жизни здесь:

Как все, мы ссорились, мирились.

Ты - вся моя, и я - твой весь,

И наша лодка не разбилась.

Всё на двоих было у нас,

И всё-то, ты со мной познала.

Так может скажешь, хоть сейчас -

Зачем билет тогда порвала?


Пр.: Тот же.                                         

© Copyright: Владимир Кисагулов, 2013

Регистрационный номер №0146247

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146247 выдан для произведения:

 


 


Мне надо было уезжать,

Билет заранее был куплен.

Пошла меня ты провожать,

Одела модненькие туфли.

Ты всё молчала мне в ответ,

Слова, как будто растеряла.

И, вдруг, автобусный билет,

На мелкие клочки порвала.


Пр.: Автобусный билет,

Когда-то ты порвала.

Автобусный билет -

Любви нашей начало.

Прошло не мало лет,

Ты так и не сказала -

Зачем тогда билет

Автобусный порвала.


Как удивились все друзья,

Узнав, что я не смог уехать.

И всё вопросами меня

Терзали долго, без успеха.

Я сам дивился без конца,

И сам терзался то и дело -

Зачем порвать билет она

На мелкие клочки посмела?


Пр.: Тот же.


Всё было в нашей жизни здесь:

Как все, мы ссорились, мирились.

Ты - вся моя, и я - твой весь,

И наша лодка не разбилась.

Всё на двоих было у нас,

И всё-то, ты со мной познала.

Так может скажешь, хоть сейчас -

Зачем билет тогда порвала?


Пр.: Тот же.                                         

 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 10 июля 2013 в 05:58 0
странно спрашивать, Владимир - любит, вот, и всё!
Спасибо за песню! - такое заигрывание с любимой - `пусть, мол,
еще раз признается, что не может без меня))))
Владимир Кисагулов # 10 июля 2013 в 07:48 +1
Это случилось в то-ли в 66-ом, то-ли в 67-ом году, а потом, когда мы поженились - я спросил у Раи, зачем порвала билет, а она не могла вспомнить этот случай. Вот я и спрашиваю её периодически: Зачем порвала автобусный билет? tanzy4
Алена Викторова # 16 июля 2013 в 17:33 0
Ответила взаимностью, вот и весь сказ!
Знала, зачем сделала! И не важно, что сейчас не помнит!
а моя любовь без ответа, как Владимир?
Заметили, что стала рифмовать?
elka podargo lubov5
Владимир Кисагулов # 16 июля 2013 в 18:10 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9