Можешь

17 февраля 2014 - Лин Амани
article192287.jpg
Можешь. Говорить о чем угодно...
Можешь. Быть с кем угодно рядом...
Игры бросив, летая свободно,
Не коснуться меня и взглядом...

Можешь. Сделай лицо построже.
Знаю ведь, что со мною мысли.
И тепло моей помнишь...кожи,
Словно чувства на мне зависли...

Ведьма всё-таки я наверно...
Так...чуть-чуть...только самую малость...
Да не морщись, знаю, что скверно...
Вот...от бабки наследство досталось...

Я тебя отпускаю...с Богом.
Не сердись, это лучше, правда,
Чем пустые мечты о... многом
И не нужная нам бравада...

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0192287

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192287 выдан для произведения: Можешь. Говорить о чем угодно...
Можешь. Быть с кем угодно рядом...
Игры бросив, летая свободно,
Не коснуться меня и взглядом...

Можешь. Сделай лицо построже.
Знаю ведь, что со мною мысли.
И тепло моей помнишь...кожи,
Словно чувства на мне зависли...

Ведьма всё-таки я наверно...
Так...чуть-чуть...только самую малость...
Да не морщись, знаю, что скверно...
Вот...от бабки наследство досталось...

Я тебя отпускаю...с Богом.
Не сердись, это лучше, правда,
Чем пустые мечты о... многом
И не нужная нам бравада...
 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (2)
Та Та # 17 февраля 2014 в 11:36 0
lubov5 спасибо - очень красиво
Лин Амани # 21 февраля 2014 в 17:42 0
Вам спасибо, Та Та! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9