ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Невидимый Бог

Невидимый Бог

8 июня 2012 - Владимир Болсун
article54102.jpg

 

Странное возникает чувство,

Непонятные появляются знаки,

Раздаются чуть слышимы звуки,

И бьет дрожь предстоящей драки

 

Тогда стой, никуда не беги

И  замри до корня, до сути

Это невидимый Бог Любви

Наградил тебя за душевные муки

 

Странное возникает чувство,

Что это все когда–то уже было

Задыхаясь от приближенья Любви

Вот сейчас…

Еще миг…

И ты возникла!

 

 


 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0054102

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054102 выдан для произведения:

 

Странное возникает чувство

Непонятные появляются знаки

Раздаются, чуть слышимы звуки

И бьет дрожь предстоящей драки

 

Тогда стой, никуда не беги

И  замри до корня, до сути

Это невидимый Бог Любви

Наградил тебя за душевные муки

 

Странное возникает чувство

Что это все когда – то уже было

Задыхаясь от приближенья Любви

Вот сейчас…

Еще миг…

И ты возникла!

 

 


 

 

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!