ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Превращение

Превращение

6 июня 2012 - Владимир Болсун
article53822.jpg

 

Добродушная толстушка

Сделала наколку -

Бабочку на попке

И кокетливо, и с толком

Долго мучилась – худела

И диета надоела

Но  все же она похудела

Девушка- умница

Глядь, а по попе ползет

Не бабочка, а гусеница!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0053822

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053822 выдан для произведения:

 

Добродушная толстушка

Сделала наколку -

Бабочку на попке

И кокетливо и с толком

Долго мучилась – худела

И диета надоела

Но  все, же она похудела

Девушка- умница

Глядь, а по попе ползет

Не бабочка, а гусеница!

 

 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 6 июня 2012 в 22:05 +1
ПРИКОЛЬНО hihi
Ольга Баранова # 10 июня 2012 в 09:47 0
СОВРЕМЕННО И К МЕСТУ, И В ТОЧКУ !!! podarok