ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В старой Одессе

В старой Одессе

8 июня 2012 - Владимир Болсун
article54125.jpg

Сарочка, дорогая,
Вы сегодня так прекрасны!
Ой, я не много мудрствую?
 - Ой, нет, шо вы, шо вы  говорите!
 Но при этом ишо знайте,
Это я еще неважно чувствую!
***
- Что б ты знала Циля и Сара
Мужчины наша слабость
- А как же дети?
-Дети наша радость!
 Один раз расслабишься,
Потом всю жизнь радуешься!
***
 - Вы знаете теорию секса?
 - Да какая еще теория?
У меня для нее
Совсем нету места
У меня 16 детей
16 голодных зверей
Мне некогда думать
Про Вашу теорию
У меня дома демократия
Одна голая практика


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0054125

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054125 выдан для произведения:

Сарочка, дорогая
Вы сегодня так прекрасны!
Ой, я не много, мудрствую?
- Ой, нет шо вы, шо вы – говорите!
Но при этом ишо знайте
Это я еще неважно чувствую!
***
- Что б ты знала Циля и Сара
Мужчины наша слабость
- А как же дети?
-Дети наша радость!
Один раз расслабишься
Потом всю жизнь радуешься!
***
Вы знаете теорию секса?
- да какая еще теория?
У меня для нее
Совсем нету места
У меня 16 детей
16 голодных зверей
Мне некогда думать
Про Вашу теорию
У меня дома демократия
Одна голая практика


 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!