Невеста

2 февраля 2012 - Любовь Страдалина

Корсет потуже,затаи дыханье!
Ещё чуть-чуть,и сбудется мечта!
И в ностальгии первое свиданье:
Ночное небо,звёзды и луна...
Фата прикроет слИвовые губы.
ИзмЕнится ли что-то в поцелуе...
Он слаще кажется под отзвук румбы
Откуда-то и крики "горько" в суе.
Прекрасна!Фея!Мечутся ресницы,
Стреляют взгляды...Дождь,шампань,шато...
Вдвоём.Дорог затёртых вереницы
Вдали,умчат нарядные авто.
Серьёзный шаг.Для этих двух он-мелочь,
Два сердца бьются чаще,в унисон.
И опьянит таинственная полночь,
Страсть пробуждая,поглощая сон.
Падёт невесты белый пеньюарчик,
И локонов сгущёных колоски
Растреплет нежно обручённый пальчик
Её мужчины и её тоски.

 

© Copyright: Любовь Страдалина, 2012

Регистрационный номер №0021865

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021865 выдан для произведения:

Корсет потуже,затаи дыханье!
Ещё чуть-чуть,и сбудется мечта!
И в ностальгии первое свиданье:
Ночное небо,звёзды и луна...
Фата прикроет слИвовые губы.
ИзмЕнится ли что-то в поцелуе...
Он слаще кажется под отзвук румбы
Откуда-то и крики "горько" в суе.
Прекрасна!Фея!Мечутся ресницы,
Стреляют взгляды...Дождь,шампань,шато...
Вдвоём.Дорог затёртых вереницы
Вдали,умчат нарядные авто.
Серьёзный шаг.Для этих двух он-мелочь,
Два сердца бьются чаще,в унисон.
И опьянит таинственная полночь,
Страсть пробуждая,поглощая сон.
Падёт невесты белый пеньюарчик,
И локонов сгущёных колоски
Растреплет нежно обручённый пальчик
Её мужчины и её тоски.

 
 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (5)
Виктор Гвоздев # 3 февраля 2012 в 20:03 +1
отлично!) angel
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 04:15 +1
Молодой семье можно только пожелать: - В добрый путь!!!
korzina
Екатерина Джилл # 7 февраля 2012 в 21:21 +1
Красиво!!!
Любовь Страдалина # 7 февраля 2012 в 21:27 0
Спасибо!Очень красивая картинка! smile
Лидия Гржибовская # 5 февраля 2013 в 15:47 0
Пусть семья будет крепкой, а написано Любушка очень нежно и красиво
lubov5