ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет женщин нелюбимых!!!

Нет женщин нелюбимых!!!

23 марта 2023 - Марта Шаула
article515386.jpg
Нет женщин нелюбимых, *
Их любят все мужчины,
Их любят   наши дети,
От малышей до взрослых,
Малюток и большого роста,
Им дарят заботу и любовь,
Что жизнь их сопровождает,
Вновь, вновь и вновь!
И так всё продолжается,
До глубокой старости!!!

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0515386

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515386 выдан для произведения: Нет женщин нелюбимых, *
Их любят все мужчины,
Их любят   наши дети,
От малышей до взрослых,
Малюток и большого роста,
Им дарят заботу и любовь,
Что жизнь их сопровождает,
Вновь, вновь и вновь!
И так всё продолжается,
До глубокой старости!!!
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!