ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Суперблиц Стих второй!Если жизнь Вас чем-то огорошит!

Суперблиц Стих второй!Если жизнь Вас чем-то огорошит!

23 марта 2023 - Марта Шаула
article515384.jpg
Если жизнь Вас чем-то огорошит,
Постарайтесь всё перетерпеть!
Ведь она из эпизодов сложена,
А они свою всегда создают сеть.
Много может быть интересных,
И они прозвучат словно песня,
А может быть и не совсем удачны,
Воспринимай их несколько иначе!
С условиями жизни учись мириться,
Тогда сможешь чего-нибудь добиться!
Тебе это в жизни всегда пригодится,
И потом будешь этим гордиться!!!