ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Во сне и наяву

Во сне и наяву

1 февраля 2012 - Диана Лунит

Буду видеть в окне я свет звёздный,

Если он бы погас в этот час,

 

Объяснить это всё очень просто -

 

Этой ночью я встретила Вас.

 

Этой ночью волшебной что надо -

 

Лишь улыбки чарующей зной,

 

И цветы, что от Вашего взгляда

 

Расцвели, нежно гладить рукой.

 

Те цветы наяву ощущаю,

 

Моё солнце и свет мой в окне!

 

Несмотря, что встречала ночами

 

Всю весну Вас всего лишь во сне.

 

2006

 

© Copyright: Диана Лунит, 2012

Регистрационный номер №0021309

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021309 выдан для произведения:

Буду видеть в окне я свет звёздный,

Если он бы погас в этот час,

 

Объяснить это всё очень просто -

 

Этой ночью я встретила Вас.

 

Этой ночью волшебной что надо -

 

Лишь улыбки чарующей зной,

 

И цветы, что от Вашего взгляда

 

Расцвели, нежно гладить рукой.

 

Те цветы наяву ощущаю,

 

Моё солнце и свет мой в окне!

 

Несмотря, что встречала ночами

 

Всю весну Вас всего лишь во сне.

 

2006

 

 
Рейтинг: 0 519 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!