ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет, ты – не я, и слава Богу!...

Нет, ты – не я, и слава Богу!...

19 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Нет, ты – не я, и слава Богу!
Ты – мир иной и чудный мир!
Ты – вовсе не златой кумир, 
ты – явь, открытая с порогу.

Мои глаза при мне, и их 
не похищал "песочный гений". 
Ты – не каприз моих хотений, 
ты – свежий ветер, звонкий стих!

И непохожестью дополнив, 
обогащаем мы себя...
О, жить бы вечно так любя, 
страстей не ведая апорий!




 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334885

от 19 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334885 выдан для произведения: Нет, ты – не я, и слава Богу!
Ты – мир иной и чудный мир!
Ты – вовсе не златой кумир, 
ты – явь, открытая с порогу.

Мои глаза при мне, и их 
не похищал "песочный гений". 
Ты – не каприз моих хотений, 
ты – свежий ветер, звонкий стих!

И непохожестью дополнив, 
обогащаем мы себя...
О, жить бы вечно так любя, 
страстей не ведая апорий!




 
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!