ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Молчаливый и беспечный.........

Молчаливый и беспечный.........

26 мая 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Молчаливый и беспечный,
Мчит в пространстве Млечный путь.
Ветер звёздный дует встречный

И полна тревогой грудь.

 

Бесконечная дорога,

Без начала и конца.

Нет ни ангелов,ни бога,

Постоянного лица.

 

Всё меняется,крошится,

Но в основе та же суть.

Время днями шелушится,

Чёрных дыр рождая жуть.

 

Только нет тоски и страха,

Полный вакуум и твердь.

Жизнь рождается из праха

И к нему приводит смерть.

 

Бесконечно всё и то же,

Не делим лишь только миг.

Дрожь последняя по коже,

И ребёнка первый крик.

 

26.05.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0050813

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050813 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Молчаливый и беспечный,
Мчит в пространстве Млечный путь.
Ветер звёздный дует встречный

И полна тревогой грудь.

 

Бесконечная дорога,

Без начала и конца.

Нет ни ангелов,ни бога,

Постоянного лица.

 

Всё меняется,крошится,

Но в основе та же суть.

Время днями шелушится,

Чёрных дыр рождая жуть.

 

Только нет тоски и страха,

Полный вакуум и твердь.

Жизнь рождается из праха

И к нему приводит смерть.

 

Бесконечно всё и то же,

Не делим лишь только миг.

Дрожь последняя по коже,

И ребёнка первый крик.

 

26.05.12.

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 27 мая 2012 в 07:38 0
Да Вы философ, браво! live1