ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа устала от потерь...

Душа устала от потерь...

27 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Душа устала от потерь,
себя на части разрывая.
Всё воет на судьбу, как зверь,
куда деть боль она не знает.

Накрыло тёмною волной,
печалью крылья очернило,
ей не найти теперь покой,
она взлететь уже не в силах.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0126250

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126250 выдан для произведения:

 

 

Душа устала от потерь,
себя на части разрывая.
Всё воет на судьбу, как зверь,
куда деть боль она не знает.

Накрыло тёмною волной,
печалью крылья очернило,
ей не найти теперь покой,
она взлететь уже не в силах.
 
Рейтинг: +3 529 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 марта 2013 в 13:26 0
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Ольга Борина # 27 марта 2013 в 21:10 0
Спасибо,дорогая!!!