ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Несу счастье

Несу счастье

7 октября 2012 - Людмила Корнилова


Шумит прибой, пропахший бризом,
Волною бьётся о причал,
И теплоход плывёт круизом,
Уже швартовые отдал.

Я вниз по лестнице сбегаю.
Ласкает плечи ветерок.
Прохожих в спешке обгоняю,
А встречным людям невдомёк,

Что я несу в ладонях счастье,
И от нахлынувшей волны
Живут в душе воспоминанья,
Любовью солнечной полны!

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0082553

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082553 выдан для произведения:

Несу в ладонях счастье
Шумит прибой, пропахший бризом,
Волною бьётся о причал,
И теплоход плывёт круизом,
Уже швартовые отдал.

Я вниз по лестнице сбегаю.
Ласкает плечи ветерок.
Прохожих в спешке обгоняю,
А встречным людям невдомёк,

Что я несу в ладонях счастье,
И от нахлынувшей волны
Живут в душе воспоминанья,
Любовью солнечной полны!

 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Стальмакова # 11 октября 2012 в 19:48 0
ЛЮся, на море захотелось!Спасибо,что даришь радость!!!
Людмила Корнилова # 11 октября 2012 в 23:14 0
Натали, спасибочки!!!
Марина Попова # 12 октября 2012 в 05:18 0

"Я вниз по лестнице сбегаю.
Ласкает плечи ветерок.
Прохожих в спешке обгоняю,
А встречным людям невдомёк,

Что я несу в ладонях счастье,
И от нахлынувшей волны
Живут в душе воспоминанья,
Любовью солнечной полны!"

live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Корнилова # 14 октября 2012 в 19:40 0
Спасибочки,Мариночка!!!! buket4 38