ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я без тебя, как без себя

Я без тебя, как без себя

7 октября 2012 - Людмила Корнилова


Я без тебя, как без себя,
Морской причал без корабля,
Как без луны в ночи земля,
Я без тебя, как без себя.

Я без тебя, как без себя,
Костёр, потухший без огня,
Как ночь без завтрашнего дня,
.Я без тебя, как без себя.

Я без тебя, как без себя.
Мой дом, в котором нет тебя.
Как жить на свете не любя? –
Я без тебя, как без себя.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0082548

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082548 выдан для произведения:

Я без тебя, как без себя...
Я без тебя, как без себя,
Морской причал без корабля,
Как без луны в ночи земля,
Я без тебя, как без себя.

Я без тебя, как без себя,
Костёр, потухший без огня,
Как ночь без завтрашнего дня,
.Я без тебя, как без себя.

Я без тебя, как без себя.
Мой дом, в котором нет тебя.
Как жить на свете не любя? –
Я без тебя, как без себя.

 
Рейтинг: +2 485 просмотров
Комментарии (3)
НАТАЛИ РИВАРА # 7 октября 2012 в 18:55 0
Людмила!
Мило!

В тавтологии повторов -
нет беспечных уговоров:
утверждения, друзья, "Куда ты - туда и я"!
экс
Людмила Корнилова # 7 октября 2012 в 19:09 0
Спасибочки, Натали!!!!С теплом,Л.К. elka faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Сопутствующий # 3 ноября 2013 в 07:58 0
Красиво...