ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Октябрь-зазимок

Октябрь-зазимок

7 октября 2012 - Людмила Корнилова


Октябрь-зазимок на дворе,
Листву срывает ветер.
И плачет осень в октябре,
Встречая, хмурый вечер.

Короче серый скучный день,
Такая аксиома.
И по тропинкам бродит тень,
Шумит листвой у дома.

Лишь зеленеет ель в саду
Среди деревьев голых.
Все перемен в погоде ждут
И заморозков новых.

Октябрь зазИмок в серебре,
Листвы дымятся кучи.
Снег пролетает на дворе,
Забрали солнце тучи.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0082556

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082556 выдан для произведения:

Октябрь-зазимок
Октябрь-зазимок на дворе,
Листву срывает ветер.
И плачет осень в октябре,
Встречая, хмурый вечер.

Короче серый скучный день,
Такая аксиома.
И по тропинкам бродит тень,
Шумит листвой у дома.

Лишь зеленеет ель в саду
Среди деревьев голых.
Все перемен в погоде ждут
И заморозков новых.

Октябрь зазИмок в серебре,
Листвы дымятся кучи.
Снег пролетает на дворе,
Забрали солнце тучи.

 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Стальмакова # 11 октября 2012 в 19:45 0
Люся. мне очень нравится!!! capuchino elka4
Людмила Корнилова # 11 октября 2012 в 23:12 0
НАТАЛИ, спасибо!
Марина Чернышова # 23 октября 2012 в 18:38 0
Понравилось, Людмила! buket1
Людмила Корнилова # 24 октября 2012 в 16:40 0
МАРИНА,СПАСИБО!!!!!