Неспящим

23 августа 2014 - Елена Зарина
Слились и ждали рассвета...
Вместе. Смотрели пристально. 
Знали уже все ответы,
Чем будет день завтрашний выстелен.

Мост из ключиц и предплечий
Прочный, двояко выгнутый.
Простой позыв человечий
Это. К любви привыкнут ли?

То неизвестно им. Впрочем истово
в пальцах сжимают свое настоящее...
А рассвет между тем пролистывает
Все, чем владеют неспящие...

© Copyright: Елена Зарина, 2014

Регистрационный номер №0234763

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234763 выдан для произведения: Слились и ждали рассвета...
Вместе. Смотрели пристально. 
Знали уже все ответы,
Чем будет день завтрашний выстелен.

Мост из ключиц и предплечий
Прочный, двояко выгнутый.
Простой позыв человечий
Это. К любви привыкнут ли?

То неизвестно им. Впрочем истово
в пальцах сжимают свое настоящее...
А рассвет между тем пролистывает
Все, чем владеют неспящие...
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!