Грустное...

11 сентября 2014 - Елена Зарина
Грустное... 

Мне так привычно запрещать
Себе любить, хотеть, касаться...
И быть готовой покидать,
Не успевая появляться...

И не пройдя и трех шагов,
Опять свернуть на перекрестке...
И не тревожа Ваших снов,
Подставить губы каплям хлестким...

11.09.2014

© Copyright: Елена Зарина, 2014

Регистрационный номер №0238404

от 11 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238404 выдан для произведения:
Грустное... 

Мне так привычно запрещать
Себе любить, хотеть, касаться...
И быть готовой покидать,
Не успевая появляться...

И не пройдя и трех шагов,
Опять свернуть на перекрестке...
И не тревожа Ваших снов,
Подставить губы каплям хлестким...

11.09.2014
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!