ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Непризнаний фреза

Непризнаний фреза

2 августа 2012 - Виктор Курильчук
 
 
Из безмолвия глаз
Предразлуки гроза.
Вязнет в вырезях фраз
Непризнаний фреза.

Под рингтон из Бизе
Раскрывается зонт.
По знакомой стезе
Поцелуев узор.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0067212

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067212 выдан для произведения:
 
 
Из безмолвия глаз
Предразлуки гроза.
Вязнет в вырезях фраз
Непризнаний фреза.

Под рингтон из Бизе
Раскрывается зонт.
По знакомой стезе
Поцелуев узор.

 

 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 11 августа 2012 в 11:54 0
Классно закрутил!
Понравилось!

4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007