ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Август - по лету ластик

Август - по лету ластик

14 августа 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Солнце - блесной ли кляксой?
Облако - смелый сом.
Август - по лету ластик
Следует невесом.

Леска луча заколкой
Вклинена в дождь слепой.
Астры острЫ посёлком.
Молодость - лёт стрелой.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0070015

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070015 выдан для произведения:
 
 
 
Солнце - блесной ли кляксой?
Облако - смелый сом.
Август - по лету ластик
Следует невесом.

Леска луча заколкой
Вклинена в дождь слепой.
Астры острЫ посёлком.
Молодость - лёт стрелой.
 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!